热门推荐

随便看看

《白鹿原》姬他版黑娃 集专情与野性于一身的关中硬汉_

2017-10-10 10:18

由张嘉译、何冰、秦海璐、刘佩琦、姬他等联袂主演的现实主义史诗大戏《白鹿原》正在安徽卫视、江苏卫视同步热播。近来,卓尔经纪旗下演员,黑娃的扮演者姬他,因为剧中专情的人设及结实的肌肉而圈粉,被网友称为“集专情与野性荷尔蒙于一身的关中硬汉”。

尽管黑娃小娥历经艰辛终于携手,但在回到白鹿原上后,又再次面对新一轮的世俗反对。命运终将再起波澜,到底两人的爱情走向如何,还请继续关注今晚播出的《白鹿原》。

姬他饰黑娃

剧中姬他所饰演的黑娃,为了闯出自己的天空,不辞辛苦做了麦客,并与李沁饰演的田小娥展开一场不被世俗认可的爱情。近几集的剧情中,黑娃身着粗布坎肩,在麦田割麦的情景看得观众血脉喷张。结实的肌肉、黝黑的皮肤,姬他演绎的剧版黑娃不仅还原了原著人物的野性刚烈,挂着汗珠的肌肉线条更令观众大呼性感。

此外,黑娃在雇主郭举人家中,与其二姨太田小娥相识相恋,并在事发后不顾一切追寻小娥到其娘家,智取小娥贪财的父亲,最终成功携手远走。尽管两人这段感情违背了那一时代的世俗伦理,但却获得了当下广大观众们的支持。网友纷纷留言表示,黑娃毫不在意小娥曾为姨太太的身份,为爱远走并执意明媒正娶的行为简直太专情,太感人。