热门推荐

随便看看

安东尼单节19分还造3+1 雷霆球迷:来联手威少吧!_凤

2017-10-23 17:24


末节比赛,安东尼的状态略有回暖,曾依靠大心脏三分和干拔跳投让尼克斯队重现生机。可惜雷霆队也看出了尼克斯关键球只敢给甜瓜的致命弱点,威少抢断波神给甜瓜的传球,完成战斧暴扣,最终还是让尼克斯队吞下了失利的苦果。


可惜安东尼本场比赛,仅火了这一节,从次节比赛开始,他的表现就直转急下。第二节比赛甜瓜3次出手全部偏离了篮筐,只是依靠罚球得到1分;第三节比赛,甜瓜6次出手也仅命中2球。而在他无法与威少对飚后,尼克斯队也逐渐丧失优势,被雷霆反超。

本场比赛开打前,据NBA记者麦克-斯特恩爆料,安东尼将顶替手术的乐福,出现在东部全明星替补阵容当中。这条好消息显然也让甜瓜非常兴奋,而在今晚的首节比赛,他也用实际行动证明了,NBA官方的这次选择并没有错。



首节比赛一上来,安东尼就在外线接连命中了两记三分球,带领尼克斯队取得16-2的完美开局。而在暂停后,威少开始发力缩小分差,又是甜瓜挺身而出与后者对飚,威少刚打成1记2+1,回过头来,甜瓜就在正面弧顶,迎着罗伯森的贴脸防守飚中三分,同时还造成了对手犯规,回敬了一个3+1。仅此一节,安东尼就8投7中独得17分,也为尼克斯队打下了12分的领先优势。

北京时间2月16日,NBA常规赛继续进行,安东尼首节8投7中独得19分,一度为尼克斯队打下两位数的领先优势。然而雷霆队最终却靠着威少的三双完成大逆转,也让安东尼的30分成了一场空。



虽然尼克斯队惨遭逆转,但雷霆球迷对于安东尼的表现仍然很认可,在比赛最后时刻,也有俄城球迷高呼:“梅洛,快来俄克拉荷马吧!”可惜在安东尼最近状态强势回暖的情况下,有消息称尼克斯队已不打算再送走甜瓜,而雷霆球迷期盼他与威少联手的愿望,恐怕很难实现。