热门推荐

随便看看

新《流星花园》预计8月底开拍 制作费高达1.6亿_娱乐频

2017-07-19 17:08

据台湾媒体报导,柴智屏16年前拍《流星》时,没有将原作剧情拍到最后,《流星花园II》是全新剧情。她近年转电影监制,现在重回电视剧制作,坦言现在为新版《流星》的剧本感到很头大,连剧本格式也不一样,企划都要重新思考。

据台湾媒体报道,制作人柴智屏[微博]宣布《流星花园》隔16年将重拍,还会砸下重金拍摄,光是单集预算就是当年的30倍。相较于旧版一集60分钟,共27集的长度,新版《流星》将拍摄48集,总计制作费高达台币7.2亿,约合人民币1.6亿,还到日本向原作者神尾叶子取得第2次翻拍版权。

除此之外,很多经纪公司已经递送新人资料争取演出F4角色,大陆的合作单位也已经展开海选,现阶段演员阵容还没有确定。新版《流星》有大陆合作方投资,是否会成为台陆合拍剧,还是以大陆剧形式申请拍摄还未明朗,而该剧预计8月底在上海开拍。

《流星花园》剧照